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Rezept des Tages: Fangfrische Seezunge in Flachfett gespreizt, "verschieden Kartoffelhaftes" in affinisierten Eiweisnadeln an kalmückischen Mulgasschen a la Jonny Cash auf Ratzmus 67 Vorsicht! Dieses Gericht ist nur zur kontemplativen Anschauung geeignet oder um sich darin zu wälzen. Wir brauchen: Nur eine Seezunge Verschiedene Lachkartoffeln (Finnland) 300 gr. Eiweißnadeln 3 Glas Mulgasschen (Kalmükisch) 5 Knollen Fenchel, 1 Aubergine (Belgien) 1 Ratzmus kein Salz Echsenglück 2-3 Tangos Sherry 1 Zug 3 Nordeuropäer (EU-Staaten oder ähnliches) Langweilige Figuren bei M. Walser 1 Wunder Und so geht's: Seezunge auf dem Wege zum Arktischen Dem Fischer zweimal entkommen Und schließlich doch erstickt Ins Arktische des Schiffs geschmettert Gewogen, etikettiert und nach Cuxhaven gebracht Verpackt und dann ins Rollen Ver- und ersteigert gegen Fünf in der Frühe Diese nehmen wir Mit Einsechstel Echsenglück die Schubben ruppeln Auf keinen Fall salzen Mehrere Tangos vorspielen, dabei eng tanzen und dann ausflundern (Merke: Seezunge ist schon flach, kann aber noch flacher). Im Beisein mindestens dreier Nordeuropäer, die wissen was witzig ist, einfach liegen lassen und den dreien einen Sherry anbieten. Nun zu den Kartoffeln: Wir empfehlen die finnische Lachpotato. Sie nimmt Wissen auf und Formen an, die erheitern und verblüffen, ferner schmeckt sie nach Geschichte. (wenn man sie zweimal isst) Nach 15 Minuten in der Kasserolle die Eiweisnadeln mit Gejubel beimengen und einen verdeckten Schritt nach rechts machen. Das Ganze abquarzen und in den Zug stellen. Es ist ratsam, es sich mindestens eine halbe bis zwanzig Minuten aus dem Kopf zu schlagen. So, jetzt aber die kalmückischen Mulgasschen a la Jonny Cash. Die kann man unbesehen bei Lidl kaufen. Sie stehen bei der Marmelade. Einfach einen Erguss machen, mit Butter einschmelzen und drüberwürfeln. Bitte recht gut durchgaren (Jonny aß sie gerne butterweich, bevor er vors Mikro trat) O.k. Mit 5 Knollen Fenchel und einer belgischen Aubergine den Ratzmus kontrastieren und auf dem Kröppelchen rautig abfrittern bis er die Zahl 67 ergibt. Jetzt das Glück preisen, das einen hierher gebracht hat und nicht anderswo. Den Fenchel und die Aubergine erst dann, dann aber sehr rasch abgießen und an eine besonders langweilige Figur bei M. Walser denken und sie vergessen. Den Ratzmus vorsichtig im Abschlauchkasten dämpfen und leicht vibrieren lassen. Kurz vor dem Kataklasmus herausnehmen- fertig. Die Seezunge befreien, die Kartöffelchen entblößen, die Mulgaschen abstreifen, das Wunder hinzugeben und now: Liebt Euch! |